Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное
- Сорт – ВЫСШИЙ
- Фасовка – 0,8 л.
- Упаковка – 15 шт. (гофрокороб)
- На паллете 55 коробок / 825 шт.
Подсолнечное масло - в настоящее время, один из лучших растительных жиров и стал для всех практически незаменимым продуктом питания. Без него уже почти не обходится ни одна хозяйка. Подсолнечное масло используют для жарки и тушения, для заправки салатов и супов, его добавляют в тесто и соусы,и конечно используют для домашних заготовок.
Рафинированное подсолнечное масло рекомендуют использовать для приготовления блюд с тепловой обработкой. Данный вид масла так же используется для производства маргарина и других кулинарных жиров, майонезов, хлебобулочных и кондитерских изделий, для производства консервации. Рафинированное масло, в отличие от нерафинированного, имеет длительный срок хранения.
Его уникальные свойства заключаются в том, что в процессе готовки оно не выделяет неприятного запаха и дыма, и готовое блюдо в результате не имеет специфического насыщенного вкуса подсолнечного масла. Также оно идеально подходит для приготовления различных салатов, оставляя первоначальный вкус продукта (зелени, овощей).
Масло высшего сорта, рекомендовано для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания.