Рыбный бульон "DINNER SERVICE" прекрасно дополнит любое блюдо с рыбой или морепродуктами. Даже используя замороженные ингредиенты, вы добьетесь насыщенного вкуса и аромата.
- Как использовать: бульон для ухи и рыбного супа, для приправы во вторые блюда, салаты и выпечку с рыбой, добавку в фарш для рыбных котлет.
Состав сухого продукта: Рыба сушеная, лук репчатый, лавровый лист. Специи: куркума, крахмал картофельный, соль, сахар, соевый соус сухой, перец черный
Питательные свойства на 100г готового бульона: белки - 5.5г., жиры - 5,0г, углеводы - 29
Энергетическая ценность - 183 ккал/766 кДж
Срок годности: 18 месяцев
За счет высокой концентрации натуральных вкусоароматических компонентов,
сухие бульоны Диннер Сервис имеют экономичную дозировку 20 г продукта на 1 литр воды.
Как использовать:
- как основа (бульон)
- использовать, когда нужно лишь дополнить вкус супа или соуса. Например, при приготовлении соуса на основе сливок добавить щепотку куриного бульона и вкус становится интереснее. Грибной бульон, скажем при приготовлении соуса для бефстроганова вместо соли...
- можно использовать при запекании гренок из белого хлеба. Про те гренки, которые используют в салаты и для крем-супа.
- добавляют в панировочные сухари
-можно использовать сухой бульон для маринада мяса. Жаренное мясо в этом случае становится намного вкуснее.
- можно использовать вместо соли, ароматизированной соли.
- можно на нем варить картофель, макароны, каши и пельмени.
- можно использовать в качестве приправы в полуфабрикатах
Фасовка у бульонов:
- Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем
- ведро пластиковое с крышкой
- упакованные в гофр короб