Сладкий рисовый соус. Традиционно входит в состав большинства соусов паназиатской кухни. Используется в приготовлении холодных и горячих блюд, карамелизации, а так же в качестве маринадов для рыбы и мяса.
Состав: патока высокоосахаренная, артезианская питьевая вода, лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, краситель:сахарный колер.
Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухом, защищённом от солнца месте. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +4°С, не более 6 месяцев.
Упаковка:
- 1 литр (24 коробки на паллете, 432 бутылки)
- 20 литров (48 коробок)