Соус «Ореховый» имеет богатый, насыщенный вкус орехов. Относится к одним из традиционных японских соусов, который отлично дополняет вкус. Если большинство соусов японцы употребляют с любыми блюдами, то ореховый соус рекомендуют использовать в салатах Чука, Кайсо, Хияши вакаме, так как данный соус прекрасно сочетается с морскими водорослями. В составе ароматного орехового соуса перемолотые кешью и цельные семена кунжута.
Состав: масло растительное, питьевая артезианская вода, кешью, концентрат соевого соуса, сахар, кунжут, уксус яблочный, патока высокоосахаренная, соль, чесночный порошок, усилитель вкуса: глутамат натрия, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота, загустители: ксантановая камедь, камедь целлюлозы, зерна горчицы, подсластитель: интенсар, рисовый уксус.
Упаковка: 18 шт в коробке/432шт – 24 коробки на паллете
Минимальный заказ – 2 коробки